Mollenblog

It`s all about beer…

Another iphone Beer App.

Grolshc for iphone

Bier trinken in Hamburg

Dieser Beitrag lag noch als Entwurf rum….

Das ist eine gute Sache:

Bier in Hamburg

Heisse Bier Kuehler

bobble-babes

Bier Domino

< via m the man >

32 Gründe…

FÜR Bier.

drunk
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
[via mcwinkel-tweet]

Ausgezeichnete Braumanufaktur

Braumanufaktur

Na dann mal die herzlichsten Glückwünsche an Jörg und Thomas von der Braumanufaktur im Forsthaus Templin. Gestern durften sie auf der Grünen Woche in Berlin erfahren, dass sie den diesjährigen Marketingpreis des landwirtschaftlichen Verbandes pro agro erhalten werden.

Den Marketingpreis 2009 für landtouristische Dienstleistungen erhält die Braumanufaktur Forsthaus Templin für ihren Beitrag zur Tourismusentwicklung in Potsdams ländlichen Regionen und für die konsequente Bio-Produkt-Entwicklung seiner Biere und alkoholfreien Getränke. Mit dem Forsthaus Templin wurde ein lange Zeit leerstehendes Ausflugslokal wiederbelebt und touristisch erschlossen. Die Braumanufaktur hat zudem mit ihren Produktentwicklungen dazu beigetragen, dass viele neue Besucher den Weg ins Forsthaus Templin gefunden haben.

(Quelle)

Also, nochmal „Herzlichen Glückwunsch“ und bis zum nächsten Treffen der Mollenblogger – im Forsthaus. :-)

Czech Beer Blog

BeerCulture

Möglicherweise gibt es ja Leser, die Interesse an der Tschechischen Bierkultur (aber nicht ausschließlich an der) aufbringen können. Jene sollten sich „Beer Culture“ unbedingt mal ansehen.

Heineken Walk-In-Fridge

Wie geil ist das denn? :-)

via twitter

Nikolator

Nikolator
 
 
 
 
 
 
 
 
Ein leckeres Nikolator (Bockbier) heute in der Braumanufaktur Potsdam. Geht gut in die Birne das Zeug und is verdammt süffig.

1. Treffen im Real life

Gestern nun war es soweit, da fand das erste Treffen der Mollenblogger (und ein Gast) im Mühlengrund im Nuthetal statt.
Worüber wurde gesprochen: über Rock´n´roll und , ja wirklich, über Bier. Aber die wichtige Frage quo vadis Mollenblog wurde zwar gestellt aber nicht befriedigend beantwortet.
Was kann man machen, um sich von den anderen „Biertestern“ abzuheben, wie generiert man einen USP? Naja, für´s erste Treffen, haben wir uns sehr gut verstanden und 3 nette Stunden verbracht.
Hey, Jungs, sollten wir wiederholen!

Stilbruch

Stilbruch
Spanisches Bier in einem australischem Glas beim Mexikaner.
Bei dem es nicht mehr schmeckt.

flickr group: BIER

Bild 1

Barfüßer-Molle

Barfuesser

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Lecker in Nürnberg und dazu das:

Barfuesser

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Wer errät was das ist, dem gebe ich ein Bier aus!

Frühling, Sommer….

Jahresezeitenbier
Tja, wo isser denn? Der Herbst und der Winter…

Bier ist Kultur

Kultur-Bier-Beutel Kultur-Bier-Beutel

Der „Kultur“- Beutel von Schöfferhofer….

Copyright © 2024 by: Mollenblog • Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.